Примерное меню”Детокс программа”
вегетарианство

Питание по программе детоксикации способствует очищению организма, снижению веса, восстановлению работы органов и систем.

Акценты в меню делаются на продукты растительного происхождения (крупы, овощи и фрукты).

Пища готовится определенным способом, исключается жарка в масле, используется приготовление на пару и запекание.

Ограничение в детокс-меню:

  •   еда готовится без соли
  •  не используется мясо и мясные продукты
  •   в рационе отсутствуют жирные продукты и простые «быстрые» углеводы
  •   калорийность рациона составляет до 800 ккал

Понедельник

Первый завтрак
9:00-10:00
Каша овсяная с кусочками манго 150 г (120 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Мусс из манго, тыквы и яблока 150 г (92 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп-пюре из сладкого перца с соусом из йогурта 200 г. (92 ккал)
Филе палтуса, приготовленное на пару с тальятелле из цуккини 200 г. (225 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Фреш Огурец – Сельдерей 250 мл (34 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Омлет белковый с овощами и лососем 150 г (104 ккал)
Вечерний прием
19:00-20:00
Натуральный йогурт с отрубями 250 мл (132 ккал)

Вторник

Первый завтрак
9:00-10:00
Каша «4 злака» с соусом из лесных ягод 150 г (152 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Фреш из апельсина 250 мл (78 ккал)
Обед
13:00-14:00
Крем-суп «Борщ» 200 г. (64 ккал)
Филе трески с авокадо, маслинами, красным луком и каперсами, приготовленное в рыбном бульоне 200 г (238ккал)
Полдник
15:00-16:00
Фреш Яблоко – Морковь 250 мл (64 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Винегрет диетический 150 г (104 ккал)
Вечерний прием
19:00-20:00
Натуральный йогурт с отрубями 250 мл (132 ккал)

Среда

Первый завтрак
9:00-10:00
Каша пшенная с кусочками тыквы 150 г (122ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Фреш из мандарина с лимоном 250 мл (76 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп-пюре из рыбы и овощей 200 г. (86 ккал)
Овощное ассорти из перца, спаржи, капусты брокколи и цветной 200 г (102 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Фреш Тыква – Огурец – Сельдерей 250 мл (38 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Суфле из тунца с цуккини, приготовленными на пару и соусом из рукколы 200 г (147 ккал)
Вечерний прием
19:00-20:00
Натуральный йогурт с отрубями 250 мл (132 ккал)

Четверг

Первый завтрак
9:00-10:00
Каша овсяная с отрубями и натуральным сиропом из цитрусовых 150 г. (135 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Слоёный десерт из манго и малины 120 г. (86 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп-пюре из тыквы с лёгким соусом песто 200 г. (44 ккал)
Овощи, запеченные в апельсиновом соке с соусом «Песто» и базиликом 200 г. (47 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Фреш Огурец – Шпинат 205 мл. (35 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Слоёный салат из креветок с апельсиновым соусом и базиликом 170 г. (172 ккал)
Вечерний прием
17:00-18:00
Натуральный йогурт с отрубями 250 мл. (132 ккал)

Пятница

Первый завтрак
9:00-10:00
Каша гречневая на рисовом молоке с кедровыми орешками 150 г. (193 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Яблочно – морковный фреш 250 мл. (89 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп-пюре из зеленого горошка с ароматом лимона 200 г. (123 ккал)
Овощное пюре из тыквы, сельдерея и свеклы с рукколой 200 г. (52 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Салат из свежего шпината с творогом, сладким перцем и соусом из йогурта 100 мл. (84 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Винегрет диетический 150 г. (104 ккал)
Вечерний прием
17:00-18:00
Натуральный йогурт с отрубями 250 мл. (132 ккал)

Суббота

Первый завтрак
9:00-10:00
Каша «4 злака» на рисовом молоке с ягодным соусом и лепестками миндаля 150 г. (153 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Фреш апельсиновый с пюре киви 250 мл. (92 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп-пюре из шпината с кедровыми орешками 200 г. (80 ккал)
Радужная форель, запеченная с лимоном и укропом со спагетти из овощей 265 г. (195 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Салат из кальмаров со свежим огурцом, яичным белком и соусом из йогурта и зелени 90 мл. (47 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Тар-тар из морепродуктов с йогуртовым соусом 175 г. (146 ккал)
Вечерний прием
17:00-18:00
Натуральный йогурт с отрубями 250 мл. (132 ккал)
Общая калорийность дневного рациона – 794 832 704 651 778 845 ккал.

× How can I help you?