Опубликовано Оставить комментарий

Фитнес питание для мужчин

Фитнес питание для мужчин

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ФИТНЕС ПИТАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН

Понедельник

Первый завтрак
9:00-10:00
Каша гречневая на рисовом молоке с кедровыми орешками (255 г) (329 ккал)
Смузи манго, банан, яблоко (250 г) (144 ккал)
Хлеб цельнозерновой   (60 г) (109 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Печеное яблоко с медом, кедровыми орешками, корицей и мятой (155 г) (181 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп овощной со сметаной(250 г) (152 ккал)
Филе индейки на гриле с соусом из чернослива и киноа с овощами (300 г) (426 ккал)
Винегрет (150 г) (186 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Творожное суфле с соусом из клубники (150 г) (221 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Зраза рыбная с салатом из рукколы, свежего огурца и моркови с соусом из йогурта и шпината (220 г) (245 ккал)
Салат из моркови, сельдерея, свежего огурца и листьев салата с яблоком (210 г) (139 ккал)
Натуральный йогурт с отрубями (250 мл) (132 ккал)

Вторник

Первый завтрак
9:00-10:00
Каша рисовая молочная с карамелью (280 г) (349 ккал)
Желе апельсиновое с кусочками киви (150 г) (148 ккал)
Смузи киви, груша, яблоко (250 г) (113 ккал)
Хлеб цельнозерновой (60 г) (109 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Салат из свеклы с листьями салата с сыром «фета» и лепестками миндаля (160 г) (216 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп из щавеля с курицей и сметаной (300 г) (110 ккал)
Бефстроганов из телятины с пюре из тыквы (300 г) (421 ккал)
Слоёный салат из креветок с апельсиновым соусом и базиликом (175 г) (172 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Рассыпчатая гречневая каша, обжаренная с овощами (280 г) (236 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Сырники со сметаной (180 г) (324 ккал)
Натуральный йогурт с отрубями (250 мл) (132 ккал)

Среда

Первый завтрак
9:00-10:00
Омлет с овощами (170 г) (190 ккал)
Десерт сырный с соусом из клубники (100 г) (190 ккал)
Смузи банан, яблоко, черника (200 г) (126 ккал)
Хлеб цельнозерновой (60 г) (109 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Десерт из запеченных яблок с корицей (130 г) (132 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп- крем из лосося с маслинами (250 г) (196 ккал)
Котлеты из индейки с пюре из брокколи (270 г) (366 ккал)
Салат из креветок с огурцом и авокадо (230 г) (296 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Творожные кнели с микс салатом (150 г) (163 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Зраза рыбная с салатом из рукколы, свежего огурца и моркови с соусом из йогурта и шпината (220 г) (245 ккал)
Тар-тар из морепродуктов с йогуртовым соусом (175 г) (146ккал)
Натуральный йогурт с отрубями (250 мл) (132 ккал)

Четверг

Первый завтрак
9:00-10:00
Запеканка творожная с медом (155 г) (318 ккал)
Смузи груша, малина, банан, грейпфрут (250 г) (117 ккал)
Хлеб цельнозерновой (60 г) (109 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Десерт из кураги с миндалем (248 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп томатный с манго и цуккини (250 г) (226 ккал)
Индейка тушеная в сливочном соусе с картофельным пюре со шпинатом (345 г) (286 ккал)
Салат из печеной свеклы с черносливом, грецким орехом и сыром «тофу» (200 г) (326 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Творог с семенами чиа (150 г) (199 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Рыбные котлеты из лосося с рисом и овощами (300 г) (325 ккал)
Натуральный йогурт с отрубями (250 мл) (132 ккал)

Пятница

Первый завтрак
9:00-10:00
Каша овсяная на молоке с соусом из чернослива (250 г) (270 ккал)
Фруктовый салат из груши и яблока с соусом из йогурта и меда (130 г) (146 ккал)
Смузи груша, малина, грейпфрут (250 г) (99 ккал)
Хлеб цельнозерновой (60 г) (109 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Салат овощной со шпинатом, вялеными томатами, оливками и тыквенными семечками (230 г) (213 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп картофельный с чечевицей и чесночной гренкой (250 г) (167 ккал)
Тальятелле с ассорти из рыбы, сливочным соусом с томатами (324 г) (410 ккал)
Салат из моркови, сельдерея, свежего огурца и листьев салата с яблоком (210 г) (136 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Творожная масса с изюмом и ванильным сиропом (150 г) (258 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Филе хека под маринадом с молодым обжаренным картофелем (345 г) (352 ккал)
Натуральный йогурт с отрубями (250 мл) (132 ккал)

Суббота

Первый завтрак
9:00-10:00
Яйцо пашот с гренкой из зернового хлеба, слабосоленым лососем и сливочным соусом с каперсами (200 г) (298 ккал)
Салат из свежих огурцов с авокадо и рукколой (150 г) (171 ккал)
Смузи клубника, вишня яблоко (250 г) (112 ккал)
Хлеб цельнозерновой (60 г) (109 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Желе апельсиновое с кусочками киви (120 г) (107 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп-крем из брокколи на вегетарианском молоке с молотым семенем льна (250 г) (202 ккал)
Куриные тефтели отварные с белым рисом и пюре из тыквы, под сливочным соусом (350 г) (404 ккал)
Салат из молодого картофеля с фасолью «Лима», овощами и домашним соевым майонезом (245 г) (242 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Творожное суфле с соусом из клубники (200 г) (221 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Лапша фунчоза с морепродуктами и овощами в соевом соусе (300 г) (295 ккал)
Натуральный йогурт с отрубями (250 мл) (132 ккал)
Общая калорийность дневного рациона — 2264 2330 2314 2286 2292 2292 ккал.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *