Ревиталь Food
Правильное питание,здоровый образ жизни, диеты, программы питания

Овощное рагу в мультиварке.

14

Овощное рагу — одно из самых вкусных и полезных вторых блюд! Представляю Вам рецепт для ценителей даров природы — овощное рагу!

Ингредиенты:

300 гр. моркови;
500 гр. капусты кольраби;
500 гр. капусты пекинской;
500 гр. капусты брокколи;
800 гр. картофеля;
300 гр. репчатого лука;
500 гр. баклажан;
300 гр. помидор (пропустить через блендр);
4-5 зубчиков чеснока;
300 гр. зелени (укроп, петрушка, кинза, листья салата);
Соль по вкусу;
50-70 мл. растительного масла.

Зелень для украшения.

Способ приготовления:
Для овощного рагу, все, ниже перечисленные ингредиенты чистим, моем, режем кубиками и кладём по очерёдности в хорошо разогретый казан, на дно которого наливаем немного растительного масла.
Всё тушить до готовности, периодически подливать немного кипяченой воды.  Это блюдо получается вкусным и по-летнему красивым!

Хочется обрадовать счастливых обладательниц мультиварок! Этот рецепт прекрасно подходит для ваших чудо-помощниц! Проверено на собственной кухне! Вам необходимо, количество всех овощей уменьшить в двое. Заложить всё в мультиварку, посолить, перемешать. Выбрать программу «Тушение». Готовится овощное рагу 1 час. Готовив в мультиварке вы сэкономите время! Ведь не нужно стоять у плиты, мешать, подливать кипячённую столовою воду! Вы просто закладываете всё необходимое, выставляете режим и пожжете заниматься другими домашними делами или просто провести время со своими родными и близкими!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

error: Content is protected !!