Ревиталь Food
Правильное питание,здоровый образ жизни, диеты, программы питания

Почти весь февраль будет под властью ретроградного Меркурия. Что делать сейчас и когда это закончится

1

Почти весь февраль будет под властью ретроградного Меркурия. Что делать сейчас и когда это закончится - e09f93f5d412b07e777d2e52062fdc63 - Почти весь февраль будет под властью ретроградного Меркурия. Что делать сейчас и когда это закончится

Как долго продлится влияние ретроградного Меркурия

Меркурий будет находиться в ретроградном положении почти весь февраль — до 23 числа. До этого времени не рекомендуется начинать важные новые проекты и вообще проявлять излишнюю инициативу. Да и привычные дела могут буксовать, наталкиваться на неожиданные препятствия. Многие люди будут пытаться вставлять вам палки в колеса и мешать осуществлению планов. И только 23 февраля жизнь начнет постепенно налаживаться.

Что делать все  это время

Не паниковать и не нервничать. Пусть все идет своим чередом. До 23 февраля действительно не стоит начинать ничего нового, но зато можно разобраться со старыми делами, незавершенными проектами, рассчитаться с различными долгами. 

Это время, когда неожиданно могут всплыть старые связи, проявиться старые знакомые, которые дадут вам новый импульс или подкинут х для дальнейшего развития. Но особенно стоит дорожить нынешними друзьми и ценностями. Постарайтесь не растерять то, что у вас есть. В феврале это особенно важно.

Не нужно заниматься самокопанием и пенять себе на ошибки, ретрофевраль — не лучшее для этого время. Мыслите позитивно и смотрите с оптимизмом в будущее. Скоро действительно все изменится к лучшему. Поменьше нервничайте и не вступайте в конфликты.

Организму нужно немного помочь в это непростое время, он тоже может слегка барахлить. Не увлекайтесь алкоголем, крепким чаем и кофе, не переедайте и вообще откажитесь от излишеств. Травяные чаи, чистая вода, более легкие и полезные блюда, утренняя гимнастика без надрыва, а главное — позитивный и может быть даже слегка пофигистский настрой — вот, что вам сейчас действительно поможет!

 

 

Источник: gastronom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

error: Content is protected !!