Огурцы с кетчупом Чили

 

Я думаю, что каждый кто попробует закрыть огурцы по этому рецепту, получит истинное наслаждения вкуса зимой, да еще с картошечкой и с селедочкой, или с другим гарниром. Рекомендую!

1. Огурцы залить водой на 1 час.
2. В стерилизованные банки ( 1л – 1.5л) закладываем укроп, петрушку, хрен, перец, листья вишни, приправу для маринования огурцов.
3. Банки заполняем огурцами, сверху банки прикрываем петрушкой и укропом.
4. Маринад: в кипящую воду вводим сахар, уксус, соль, кетчуп чили, прокипятить 1-2 минуты, помешивая.
5. Заливаем банки маринадом и ставим стерилизовать на 7 минут.
6. Закручиваем банки жестяными крышками.

× How can I help you?