Примерное меню “Фитнес-питание для женщин”

Когда регулярные тренировки входят в привычный образ жизни, то для отличного самочувствия необходим особый режим питания. Фитнес-рацион для женщин — это сбалансированное питание, которое включает в себя все необходимые организму вещества – белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы. Такое питание поможет быстрее достигнуть желаемого результата и получить стройное и красивое тело, а также способствует общему оздоровлению. Фитнес-программа подойдет тем, кто уже добился успеха в нормализации веса, но не хочет останавливаться на достигнутом.уточная калорийность рациона составляет 2000 калорий, что дает оптимальное количество энергии для эффективного тренинга.

Понедельник

Первый завтрак
9:00-10:00
Каша овсяная молочная с яблочным джемом и ароматом корицы (280 г) (323 ккал)
Смузи клубника, вишня яблоко (250 г) (112 ккал)
Хлеб цельнозерновой (60 г) (109 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Десерт йогуртовый с пюре из манго и семенами чиа (180 г) (119 ккал)
Обед
13:00-14:00
Густой фасолевый суп с говяжьим фаршем и томатами (300 г) (219 ккал)
Шашлык из куриного филе с маринованными кабачками (300 г) (218 ккал)
Салат из печеной свеклы с черносливом, грецким орехом и сыром «тофу» (200 г) (326 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Омлет белковый с овощами и лососем (155 г) (104ккал)
Ужин
17:00-18:00
Кольца кальмаров в сливочном соусе с белым рисом и базиликом (375 г) (376 ккал)
Салат из морепродуктов с фенхелем и красным грейпфрутом (200 г) (151 ккал)

Вторник

Первый завтрак
9:00-10:00
Запеканка творожная со сметаной (200 г) (276 ккал)
Смузи банан, клубника, апельсин (250 г) (138 ккал)
Хлеб цельнозерновой (60 г) (109 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Фруктовый салат с йогуртовым соусом (130 г) (144 ккал)
Обед
13:00-14:00
Борщ вегетарианский с фасолью (250 г) (120 ккал)
Шашлык из куриного филе с маринованными кабачками (300 г) (218 ккал)
Бифштекс рубленный с яйцом и пюре из брокколи и цветной капусты (300 г) (462 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Творожная масса с изюмом и ванильным сиропом (120 г) (309 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Филе палтуса жаренное на гриле с томатами черри, чесноком и базиликом (150 г) (358 ккал)

Среда

Первый завтрак
9:00-10:00
Запеканка творожная со сметаной (200 г) (276 ккал)
Смузи банан, клубника, апельсин (250 г) (138 ккал)
Хлеб цельнозерновой (60 г) (109 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Фруктовый салат с йогуртовым соусом (130 г) (144 ккал)
Обед
13:00-14:00
Борщ вегетарианский с фасолью (250 г) (120 ккал)
Шашлык из куриного филе с маринованными кабачками (300 г) (218 ккал)
Бифштекс рубленный с яйцом и пюре из брокколи и цветной капусты (300 г) (462 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Творожная масса с изюмом и ванильным сиропом (120 г) (309 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Филе палтуса жаренное на гриле с томатами черри, чесноком и базиликом (150 г) (358 ккал)

Четверг

Первый завтрак
9:00-10:00
Сырники с соусом из клубники (120 г) (316 ккал)
Смузи киви, клубника, груша, яблоко (250 г) (115 ккал)
Хлеб цельнозерновой (60 г) (60 г) (109 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Десерт йогуртовый с ванильной грушей и семенами льна (150 г) (120 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп- крем сырный из кабачков с тыквенными семечками (250 г) (263 ккал)
Гуляш из телятины с рисом басматти и овощами (350 г) (360 ккал)
Салат картофельный с вешенками и сыром «Тофу», жареными в соусе «терияки» (170 г) (239 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Салат из телятины с томатами и соусом чесночным с базиликом (200 г) (226 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Форель радужная запечённая с лимоном и укропом со спагетти из овощей (285 г) (258 ккал)

Пятница

Первый завтрак
9:00-10:00
Пудинг манный с вишневым соусом (180 г) (300 ккал)
Десерт йогуртовый с яблоком и корицей (180 г) (112 ккал)
Смузи апельсин, яблоко, банан, морковь (250 г) (112 ккал)
Хлеб цельнозерновой (60 г) (109 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Десерт из чернослива с кокосом (100 г) (235 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп крем из лосося с маслинами (250 г) (220 ккал)
Голубцы ленивые со сметанным соусом (280 г) (370 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Желе из морепродуктов с зеленью (200 г) (120 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Филе лосося с белым рисом, свежим шпинатом и соусом из шампиньонов (270 г) (343 ккал)

Суббота

Первый завтрак
9:00-10:00
Оладьи из тыквы со сметаной (230 г) (235 ккал)
Смузи апельсин, яблоко, морковь (250 г) (95 ккал)
Хлеб цельнозерновой (60 г) (109 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Желе из мандаринового сока с кусочками манго и ягодным соусом (150 г) (132 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп картофельный с фрикадельками из телятины (330 г) (179 ккал)
Котлеты морковные с соевым соусом (275 г) (322 ккал)
Салат из «Айсберга» с манго, грушей, ягодами годжи и кедровыми орешками (220 г) (178 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Фруктово-ягодный пунш (162 г) (132 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Шашлык из лосося с томатами черри, базиликом и чесноком (270 г) (379 ккал)
Салат овощной со шпинатом, запеченным филе индейки, маслинами и кунжутом (230 г) (215 ккал)
Общая калорийность дневного рациона – 2057 1916 1942 2006 1921 1919 ккал.

× How can I help you?