ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ПРОГРАММА «СНИЖЕНИЯ ВЕСА 1200 ККАЛ»

Количество потерянных килограмм является индивидуальным для каждого человека,

но теоретически за две недели может составить от 5% от исходной массы тела.

Подобным рационом можно начинать любую программу снижения веса,

а через пару недель переходить на более высокую калорийность и постепенно начинать фиксировать результат.

Понедельник

Первый завтрак
9:00-10:00
Каша овсяная с отрубями и натуральным сиропом из цитрусовых 150 г. (135 ккал)
Смузи киви, груша, яблоко 250 г. (113 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Желе апельсиновое с кусочками киви 150 г. (148 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп из щавеля с курицей и сметаной 300 г. (110 ккал)
Бефстроганов из телятины с пюре из тыквы 300 г. (421 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Салат из свеклы с листьями салата с сыром «тофу» и лепестками миндаля 160 г. (116 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Слоёный салат из креветок с апельсиновым соусом и базиликом 175 г. (172 ккал)

Вторник

Первый завтрак
9:00-10:00
Каша овсяная на молоке с соусом из чернослива 250 г. (270 ккал)
Смузи груша, малина, грейпфрут 250 г. (99 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Фруктовый салат из груши и яблока с соусом из йогурта и меда 130 г. (146 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп картофельный с чечевицей и чесночной гренкой 250 г. (167 ккал)
Тальятелле с ассорти из рыбы, сливочным соусом с томатами 325 г. (410 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Салат из моркови, сельдерея, свежего огурца и листьев салата с яблоком 210 г. (136 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Омлет белковый с овощами 150 г. (54 ккал)

Среда

Первый завтрак
9:00-10:00
Каша пшенная с ароматом мяты и соусом из лесных ягод 280 г. (280 ккал)
Смузи клубника, вишня, банан, яблоко 250 г. (135 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Яблочный самбук с соусом из кураги 150 г. (117 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп-пюре из зеленого горошка с ароматом лимона 200 г. (123 ккал)
Печень куриная, жаренная с помидорами, белым рисом и стручковой фасолью 300 г. (354 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Салат из свежего шпината с творогом, сладким перцем и соусом из йогурта 100 г. (84 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Винегрет диетический 150 г. (104 ккал)

Четверг

Первый завтрак
9:00-10:00
Омлет с ветчиной в розовом соусе 200 г. (210 ккал)
Смузи клубника, вишня, банан, яблоко 250 г. (135 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Фруктово-ягодный пунш 162 г. (132 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп овощной с фрикадельками из тунца 200 г. (70 ккал)
Тушеная телятина с черносливом и сливочным соусом с овощным рататуем 180 г. (337 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Творожная масса с фруктами 150 г. (190 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Рассыпчатая гречка с овощным рататуем 150 г. (179 ккал)

Пятница

Первый завтрак
9:00-10:00
Сырники с соусом из клубники 120 г. (316 ккал)
Смузи киви, клубника, груша, яблоко 250 г. (115 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Десерт йогуртовый с ванильной грушей и семенами льна 150 г. (120 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп пюре куриный с гренками 250 г. (139 ккал)
Равиоли из сладкого перца с овощами 200 г. (64 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Салат из свежих помидоров с авокадо и сыром моцарелла 205 г. (240 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Форель радужная запечённая с лимоном и укропом со спагетти из овощей 285 г. (258 ккал)

Суббота

Первый завтрак
9:00-10:00
Сырники с соусом из клубники 120 г. (316 ккал)
Смузи киви, клубника, груша, яблоко 250 г. (115 ккал)
Второй завтрак
11:00-12:00
Десерт йогуртовый с ванильной грушей и семенами льна 150 г. (120 ккал)
Обед
13:00-14:00
Суп пюре куриный с гренками 250 г. (139 ккал)
Равиоли из сладкого перца с овощами 200 г. (64 ккал)
Полдник
15:00-16:00
Салат из свежих помидоров с авокадо и сыром моцарелла 205 г. (240 ккал)
Ужин
17:00-18:00
Форель радужная запечённая с лимоном и укропом со спагетти из овощей 285 г. (258 ккал)
Общая калорийность дневного рациона – 1210 1208 1197 1253 1252 1252 ккал.

× How can I help you?