Программа”Сбалансированное питание 1800 Ккал”
1800 калорий

Понедельник

Первый завтрак

9:00-10:00

Каша овсяная молочная с яблочным джемом и ароматом корицы 280 г. (323 ккал)

Смузи клубника, вишня яблоко 250 г. (112 ккал)

Хлеб цельнозерновой 60 г. (109 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Десерт йогуртовый с пюре из манго и семенами чиа 180г (119 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп овощной со сметаной 270 г. (152 ккал)

Шашлык из куриного филе с булгуром с овощами 300 г. (405 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Салат из морепродуктов с фенхелем и красным грейпфрутом 200 г. (151 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Кольца кальмаров в сливочном соусе с белым рисом и базиликом 375 г. (376 ккал)

Вторник

Первый завтрак

9:00-10:00

Каша гречневая на рисовом молоке с кедровыми орешками 255 г. (329 ккал)

Смузи манго, банан, яблоко 250 г. (144 ккал)

Хлеб цельнозерновой 60 г. (109 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Печеное яблоко с медом, кедровыми орешками, корицей и мятой 155г (181 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп овощной со сметаной 250 г. (152 ккал)

Филе индейки на гриле с соусом из чернослива и киноа с овощами 300 г. (426 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Салат из креветок с рукколой, 

тыквой и соусом из апельсина и мяты  220 г. (154 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Филе трески с томатами и овощами  270 г. (248 ккал)

Среда

Первый завтрак

9:00-10:00

Запеканка творожная со сметаной 200 г. (276 ккал)

Смузи банан, клубника, апельсин 250 г. (138 ккал)

Хлеб цельнозерновой 60 г. (109 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Фруктовый салат с йогуртовым соусом 130г (144 ккал)

Обед

13:00-14:00

Борщ вегетарианский с фасолью 250 г. (120 ккал)

Бифштекс рубленный с яйцом и пюре из брокколи и цветной капусты 300 г. (462 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Десерт йогуртовый с яблоком и корицей 185 г. (120 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Филе палтуса жаренное на гриле с томатами черри, 

чесноком и базиликом 150 г. (358 ккал)

Четверг

Первый завтрак

9:00-10:00

Оладьи из тыквы со сметаной 230 г. (235 ккал)

Смузи апельсин, яблоко, морковь 250 г. (95 ккал)

Хлеб цельнозерновой 60 г. (109 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Желе из мандаринового сока с кусочками манго

 и ягодным соусом 150г (132 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп картофельный с фрикадельками из телятины  250 г. (179 ккал)

Котлета из судака с маринованной свеклой  250 г. (236 ккал)

Салат греческий  240 г. (120 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Салат из говяжьего языка с жаренными шампиньонами 150 г. (252 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Кальмары с коричневым рисом и чесночным соусом 300 г. (417 ккал)

Пятница

Первый завтрак

9:00-10:00

Яйцо пашот с гренкой из зернового хлеба, слабосоленым лососем и сливочным соусом с каперсами 200 г. (298 ккал)

Смузи клубника, вишня яблоко 250 г. (112 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Желе апельсиновое с кусочками киви 120г (107 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп-крем из брокколи на молоке с молотым семенем льна 250 г. (110 ккал)

Куриные тефтели отварные с белым рисом и пюре из тыквы, 

под сливочным соусом 350 г. (404 ккал)

Салат из свежих огурцов с авокадо и рукколой 150 г. (171 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Мармелад домашний (248 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Лапша фунчоза с морепродуктами и овощами в соевом соусе 300 г. (295 ккал)

Суббота

Первый завтрак

9:00-10:00

Омлет с ветчиной в розовом соусе  200 г. (210 ккал)

Смузи клубника, вишня, банан, яблоко 250 г. (135 ккал)

Хлеб цельнозерновой 60 г. (109 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Творожная масса с фруктами  150г (190 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп томатный с манго и цуккини  250 г. (226 ккал)

Тушеная телятина с черносливом и киноа с овощами  270 г. (373 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Салат из телятины с томатами, соусом чесночным с базиликом  150 г. (179 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Шашлык из лосося с томатами черри, базиликом и чесноком 270 г. (379 ккал)

Общая калорийность дневного рациона – 1747 1763 1717 1775 1735 1801 ккал.

 

× How can I help you?