Ревиталь Food
Правильное питание,здоровый образ жизни, диеты, программы питания

Примерное меню «Фитнес питание для мужчин»

31

Первый завтрак

ПОНЕДЕЛЬНИК

9:00-10:00

Каша гречневая на рисовом молоке с кедровыми орешками (255 г) (329 ккал)

Смузи манго, банан, яблоко (250 г) (144 ккал)

Хлеб цельнозерновой (60 г) (109 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Печеное яблоко с медом, кедровыми орешками, корицей и мятой (155 г) (181 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп овощной со сметаной (250 г) (152 ккал)

Филе индейки на гриле с соусом из чернослива и киноа с овощами (300 г) (426 ккал)

Винегрет (150 г) (186 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Творожное суфле с соусом из клубники (150 г) (221 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Зраза рыбная с салатом из рукколы,

свежего огурца и моркови с соусом из йогурта и шпината (220 г) (245 ккал)

Салат из моркови, сельдерея, свежего огурца и листьев салата с яблоком (210 г) (139 ккал)

Натуральный йогурт с отрубями (250 мл) (132 ккал)

ВТОРНИК

Первый завтрак

9:00-10:00

Каша рисовая молочная с карамелью (280 г) (349 ккал)

Желе апельсиновое с кусочками киви (150 г) (148 ккал)

Смузи киви, груша, яблоко (250 г) (113 ккал)

Хлеб цельнозерновой (60 г) (109 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Салат из свеклы с листьями салата с сыром «фета» и лепестками миндаля (160 г) (216 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп из щавеля с курицей и сметаной (300 г) (110 ккал)

Бефстроганов из телятины с пюре из тыквы (300 г) (421 ккал)

Слоёный салат из креветок с апельсиновым соусом и базиликом (175 г) (172 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Рассыпчатая гречневая каша, обжаренная с овощами (280 г) (236 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Сырники со сметаной (180 г) (324 ккал)

Натуральный йогурт с отрубями (250 мл) (132 ккал)

СРЕДА

Первый завтрак

9:00-10:00

Омлет с овощами (170 г) (190 ккал)

Десерт сырный с соусом из клубники (100 г) (190 ккал)

Смузи банан, яблоко, черника (200 г) (126 ккал)

Хлеб цельнозерновой (60 г) (109 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Десерт из запеченных яблок с корицей (130 г) (132 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп- крем из лосося с маслинами (250 г) (196 ккал)

Котлеты из индейки с пюре из брокколи (270 г) (366 ккал)

Салат из креветок с огурцом и авокадо (230 г) (296 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Творожные кнели с микс салатом (150 г) (163 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Зраза рыбная с салатом из рукколы,

свежего огурца и моркови с соусом из йогурта и шпината (220 г) (245 ккал)

Тар-тар из морепродуктов с йогуртовым соусом (175 г) (146ккал)

Натуральный йогурт с отрубями (250 мл) (132 ккал)

ЧЕТВЕРГ

Первый завтрак

9:00-10:00

Запеканка творожная с медом (155 г) (318 ккал)

Смузи груша, малина, банан, грейпфрут (250 г) (117 ккал)

Хлеб цельнозерновой (60 г) (109 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Десерт из кураги с миндалем (248 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп томатный с манго и цуккини (250 г) (226 ккал)

Индейка тушеная в сливочном соусе с картофельным пюре со шпинатом (345 г) (286 ккал)

Салат из печеной свеклы с черносливом, грецким орехом и сыром «тофу» (200 г) (326 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Творог с семенами чиа (150 г) (199 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Рыбные котлеты из лосося с рисом и овощами (300 г) (325 ккал)

Натуральный йогурт с отрубями (250 мл) (132 ккал)

ПЯТНИЦА

Первый завтрак

9:00-10:00

Каша овсяная на молоке с соусом из чернослива (250 г) (270 ккал)

Фруктовый салат из груши и яблока с соусом из йогурта и меда (130 г) (146 ккал)

Смузи груша, малина, грейпфрут (250 г) (99 ккал)

Хлеб цельнозерновой (60 г) (109 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Салат овощной со шпинатом, вялеными томатами,

 оливками и тыквенными семечками (230 г) (213 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп картофельный с чечевицей и чесночной гренкой (250 г) (167 ккал)

Тальятелле с ассорти из рыбы, сливочным соусом с томатами (324 г) (410 ккал)

Салат из моркови, сельдерея, свежего огурца и листьев салата с яблоком (210 г) (136 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Творожная масса с изюмом и ванильным сиропом (150 г) (258 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Филе хека под маринадом с молодым обжаренным картофелем (345 г) (352 ккал)

Натуральный йогурт с отрубями (250 мл) (132 ккал)

СУББОТА

Первый завтрак

9:00-10:00

Яйцо пашот с гренкой из зернового хлеба, слабосоленым лососем

и сливочным соусом с каперсами (200 г) (298 ккал)

Салат из свежих огурцов с авокадо и рукколой (150 г) (171 ккал)

Смузи клубника, вишня яблоко (250 г) (112 ккал)

Хлеб цельнозерновой (60 г) (109 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Желе апельсиновое с кусочками киви (120 г) (107 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп-крем из брокколи на вегетарианском молоке с молотым семенем льна (250 г) (202 ккал)

Куриные тефтели отварные с белым рисом и пюре из тыквы, под сливочным соусом (350 г) (404 ккал)

Салат из молодого картофеля с фасолью «Лима», овощами и домашним соевым майонезом (245 г) (242 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Творожное суфле с соусом из клубники (200 г) (221 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Лапша фунчоза с морепродуктами и овощами в соевом соусе (300 г) (295 ккал)

Натуральный йогурт с отрубями (250 мл) (132 ккал)

Общая калорийность дневного рациона — 2264 2330 2314 2286 2292 2292 ккал.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.