Ревиталь Food
Правильное питание,здоровый образ жизни, диеты, программы питания

Примерное меню программа «сбалансированное питание 1800 ккал»

17

Программа «Сбалансированное питание 1800 ккал» — это полноценный сбалансированный рацион, который отлично подходит для людей, стремящихся всегда быть в хорошей форме. По сути, это вариант ежедневного питания для любого человека, который должен быть уверен, что не потребляет лишних калорий.

Рацион идеально подходит для людей с нормальной массой тела, а также для тех, кто уже добился результата и желает питаться рационально, не испытывая никаких психологических трудностей, тем самым продолжая удерживать вес.

ПОНЕДЕЛЬНИК

Первый завтрак

9:00-10:00

Каша овсяная молочная с яблочным джемом и ароматом корицы 280 г. (323 ккал)

Смузи клубника, вишня яблоко 250 г. (112 ккал)

Хлеб цельнозерновой 60 г. (109 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Десерт йогуртовый с пюре из манго и семенами чиа 180г (119 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп овощной со сметаной 270 г. (152 ккал)

Шашлык из куриного филе с булгуром с овощами 300 г. (405 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Салат из морепродуктов с фенхелем и красным грейпфрутом 200 г. (151 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Кольца кальмаров в сливочном соусе с белым рисом и базиликом 375 г. (376 ккал)

ВТОРНИК

Первый завтрак

9:00-10:00

Каша гречневая на рисовом молоке с кедровыми орешками 255 г. (329 ккал)

Смузи манго, банан, яблоко 250 г. (144 ккал)

Хлеб цельнозерновой 60 г. (109 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Печеное яблоко с медом, кедровыми орешками, корицей и мятой 155г (181 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп овощной со сметаной 250 г. (152 ккал)

Филе индейки на гриле с соусом из чернослива и киноа с овощами 300 г. (426 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Салат из креветок с рукколой, тыквой и соусом из апельсина и мяты 220 г. (154 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Филе трески с томатами и овощами 270 г. (248 ккал)

СРЕДА

Первый завтрак

9:00-10:00

Запеканка творожная со сметаной 200 г. (276 ккал)

Смузи банан, клубника, апельсин 250 г. (138 ккал)

Хлеб цельнозерновой 60 г. (109 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Фруктовый салат с йогуртовым соусом 130г (144 ккал)

Обед

13:00-14:00

Борщ вегетарианский с фасолью 250 г. (120 ккал)

Бифштекс рубленный с яйцом и пюре из брокколи и цветной капусты 300 г. (462 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Десерт йогуртовый с яблоком и корицей 185 г. (120 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Филе палтуса жаренное на гриле с томатами черри, чесноком и базиликом 150 г. (358 ккал)

ЧЕТВЕРГ

Первый завтрак

9:00-10:00

Оладьи из тыквы со сметаной 230 г. (235 ккал)

Смузи апельсин, яблоко, морковь 250 г. (95 ккал)

Хлеб цельнозерновой 60 г. (109 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Желе из мандаринового сока с кусочками манго и ягодным соусом 150г (132 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп картофельный с фрикадельками из телятины 250 г. (179 ккал)

Котлета из судака с маринованной свеклой 250 г. (236 ккал)

Салат греческий 240 г. (120 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Салат из говяжьего языка с жаренными шампиньонами 150 г. (252 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Кальмары с коричневым рисом и чесночным соусом 300 г. (417 ккал)

ПЯТНИЦА

Первый завтрак

9:00-10:00

Яйцо пашот с гренкой из зернового хлеба, слабосоленым лососем и сливочным соусом с каперсами 200 г. (298 ккал)

Смузи клубника, вишня яблоко 250 г. (112 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Желе апельсиновое с кусочками киви 120г (107 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп-крем из брокколи на молоке с молотым семенем льна 250 г. (110 ккал)

Куриные тефтели отварные с белым рисом и пюре из тыквы, под сливочным соусом 350 г. (404 ккал)

Салат из свежих огурцов с авокадо и рукколой 150 г. (171 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Мармелад домашний (248 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Лапша фунчоза с морепродуктами и овощами в соевом соусе 300 г. (295 ккал)

СУББОТА

Первый завтрак

9:00-10:00

Омлет с ветчиной в розовом соусе 200 г. (210 ккал)

Смузи клубника, вишня, банан, яблоко 250 г. (135 ккал)

Хлеб цельнозерновой 60 г. (109 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Творожная масса с фруктами 150г (190 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп томатный с манго и цуккини 250 г. (226 ккал)

Тушеная телятина с черносливом и киноа с овощами 270 г. (373 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Салат из телятины с томатами, соусом чесночным с базиликом150 г. (179 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Шашлык из лосося с томатами черри, базиликом и чесноком 270 г. (379 ккал)

Общая калорийность дневного рациона — 1747 1763 1717 1775 1735 1801 ккал

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.