Опубликовано Оставить комментарий

Салат с креветками, огурцами и авокадо

Салат с креветками и огурцами и авокадо

Ингредиенты:

1.креветки – 200 гр
2.огурец длинноплодный – 1шт
3.авокадо – 1шт
4.чеснок – 2зуб
5.зеленый базилик – 2вет
6.лайм – 1 шт
7.растительное масло
8.оливковое масло
9.черный молотый перец
10.соль — по вкусу

Читать далее Салат с креветками, огурцами и авокадо

Опубликовано Оставить комментарий

Овсянка с клубникой, малиной и черешней – полезный и красивый завтрак

полезный завтрак

Если ваш ребенок отказывается есть кашу по утрамприготовьте ее с летними ягодами.
Завтрак получается не только вкуснымно и красивымтак и хочется поскорее отправить в рот первую ложку.
В течение летнего сезона – в зависимости от созревания тех или иных плодов – варьируйте ягоды и фруктыВ дело можно пустить персикисмородинунектариныежевикувиноград.
А в июнеконечноготовьте кашу с малинойклубничкой и черешней по нашему рецептуБудет вкусно!
Читать далее Овсянка с клубникой, малиной и черешней – полезный и красивый завтрак

Опубликовано Оставить комментарий

Смузи из инжира

Смузи из инжира

Еще один вкусный осенний фрукт, из которого обязательно стоит приготовить смузи — это инжир. Смузи с инжиром, рецепт, который стоит запомнить

Ингредиенты:

Инжир 4 шт.
Банан 1 шт.
Соевое молоко 0,5 стакана.
Ванильный сахар 1 пакетик.
Семена льна по вкусу.
Читать далее Смузи из инжира

Опубликовано Оставить комментарий

Запеченный картофель по-вегански

картофель по-вегетариански

Ингредиенты: 

  • 1 средне-красновато-коричневый картофель; запеченный, расколотый
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чашка соцветий брокколи (свежая или замороженная)
  • 1/3 стакана замороженного зеленого горошка
  • 1 чайная ложка пищевых дрожжей
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 2 столовые ложки квашеной капусты

Читать далее Запеченный картофель по-вегански

Опубликовано Оставить комментарий

Овощной омлет

На 2 порции

Смешайте в чашке яйца,петрушку и соевый соус

Смажьте сковороду оливковым маслом и в течении 5 минут пассеруйте брокколи,спаржу,фасоль,шпинат, чеснок и перец.

Вылейте яичную смесь на овощи. Жарьте, помешивая, еще 30 секунд, а затем дайте постоять минуту. Теперь можно подавать.
Читать далее Овощной омлет