Ревиталь Food
Правильное питание,здоровый образ жизни, диеты, программы питания

Слоеные трубочки с белковым кремом, пошаговый рецепт с фото

0

Десерт, который наверняка каждый любит с детства, а готовить проще простого. Даже если у вас нет формочки для трубочки, ее легко сделать из подручных материалов

0/5
Голосов: 0

4b868b6647d67b277f1ce6b2fe56b7aa - Слоеные трубочки с белковым кремом, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

x

eb0b4f88439c6a6f99a200c241b32d4d - Слоеные трубочки с белковым кремом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тесто слоеное 250 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 140 г
  • вода 40 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Если нет готовых конусов, то делаем из при помощи бумаги и фольги. Бумагу свернуть в кулек и обматать полностью фольгой (снаружи и внутри).
Шаг 2
Рабочую поверхность посыпать мукой и немного раскатать слоеное тесто. Нарезать тесто на полосы.
Шаг 3
Тестом обматываем конус, немного внахлест. Выкладываем на противень, выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов.
Вынимаем конусы и остужаем трубочки.
Шаг 4
Белки отделить от желтков. В глубокую миску влить белки.
Шаг 5
Сахар залить водой (40 мл), не перемешивать! Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, варим 4 минуты.
Шаг 6
Взбиваем белки 5 минут на максимальных оборотах, затем тонкой струйкой влить сахарный сироп, который варили, не прекращаю взбивать. Взбивать еще 5 минут (или больше).
Шаг 7
В кондитерский мешок переложить начинку. Трубочки заполнить кремом и посыпать сахарной пудрой.

Источник: gastronom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

error: Content is protected !!