Ревиталь Food
Правильное питание,здоровый образ жизни, диеты, программы питания

Простые фаршированные яйца, пошаговый рецепт с фото

1

Простые фаршированные яйца можно подать на завтрак или приготовить себе на ланч, если, например, вы работаете дома. В составе блюда — самые доступные продукты, которые легко можно найти в каждом холодильнике. Ну, наверное, кроме кресс-салата, который легко можно заменить зеленью по вашему вкусу, начиная банальной петрушкой и заканчивая пряной рукколой или базиликом. Получится вкусно! Начинку простых фаршированных яиц можно дополнить также тертым сыром или заменить масло майонезом. В общем, вам никто не мешает проявить свою кулинарную фантазию в полной мере!

4,67/5
Голосов: 6

Простые фаршированные яйца, пошаговый рецепт с фото - 8152f37cdd4dd237c3b9473e915f356d - Простые фаршированные яйца, пошаговый рецепт с фото

Простые фаршированные яйца, пошаговый рецепт с фото -  - Простые фаршированные яйца, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 яиц
  • 4-5 веточек кресс-салата
  • 2 ч. л. готового хрена
  • 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Простые фаршированные яйца, пошаговый рецепт с фото - 5ad58d08f0da8f693bb09ed21c7677ae - Простые фаршированные яйца, пошаговый рецепт с фото

Яйца положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 7 мин. Обдайте холодной водой и очистите. Разрежьте пополам, аккуратно отделите желтки от белков, сохраняя белок целым.

Шаг 2

Простые фаршированные яйца, пошаговый рецепт с фото -  - Простые фаршированные яйца, пошаговый рецепт с фото

Желтки разотрите с солью и хреном. Мелко нарежьте кресс-салат и добавьте к желткам. Перемешайте и заправьте оливковым маслом.

Шаг 3

Простые фаршированные яйца, пошаговый рецепт с фото - fa7e1812afc6e95c8be588cee540d10a - Простые фаршированные яйца, пошаговый рецепт с фото

Выложите по 1 ч. л. желтковой смеси на белок. Украсьте яйца по желанию.

Кстати

Простые фаршированные яйца можно хранить при температуре –2– 0 °С не более 12 часов. Для этого затяните верх тарелки с закуской пищевой пленкой и уберите в холодильник.
 

 

Источник: gastronom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

error: Content is protected !!