Ревиталь Food
Правильное питание,здоровый образ жизни, диеты, программы питания

Лимонад с куркумой и имбирем

12

Этот восхитительный веганский лимонад без сахара с куркумой и имбирем очень освежает летом и является идеальным усилителем иммунитета зимой.

Например, ярко-желтый корень куркумы полон антиоксидантов, обладает противовоспалительным и противораковым действием. И свежий имбирь также имеет множество преимуществ для здоровья. Помимо прочего, он обладает противовоспалительным, антибактериальным, антиоксидантным, профилактическим и обезболивающим действием. Цитрусовые, такие как лайм (или лимоны) и апельсины, обеспечивают восхитительно освежающий вкус и хорошую порцию витамина С.

Ингредиенты:

·         вода – 500 мл

·         апельсины – 2 шт.

·         лаймы (или лимоны) – 2 шт.

·         имбирь (свежий) – 10 г

·         куркума (желательно корень) – 10 г

·         оливковое масло (или кокосовое) – ½ ч. л.

·         черный перец – ¼ ч. л.

Приготовление:

1.       Разрезать лаймы и апельсины пополам, выжать из них сок. Смешать его с водой в чаше блендере.

2.       Корень куркумы и имбирь очистить, нарезать на кусочки и отправить в блендер к воде с соком.

3.       Добавить оливковое масло и черный перец и взбивать около 2 минут, пока все ингредиенты не измельчатся и не перемешаются.

4.       Процедить лимонад с помощью сита или марли.

5.       Выпить сразу или хранить в холодильнике максимум 3 дня.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.