Запеченный картофель по-вегански
картофель по-вегетариански

Ингредиенты: 

  • 1 средне-красновато-коричневый картофель; запеченный, расколотый
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чашка соцветий брокколи (свежая или замороженная)
  • 1/3 стакана замороженного зеленого горошка
  • 1 чайная ложка пищевых дрожжей
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 2 столовые ложки квашеной капусты

Способ приготовления:

Чтобы запечь картофель, сначала нагрейте духовку до 425 градусов, затем вычистите картофель под струей воды.
Проткните его несколько раз вилкой, чтобы избежать каких-либо взрывов промокните картофель насухо.
Затем положите ее прямо на среднюю решетку и запекайте около часа или пока она не станет совершенно нежной.
Когда картофель будет готов, осторожно проткните его ножом

Начинка

Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне, и добавьте масло
Как только масло нагреется, осторожно добавьте брокколи.
Готовьте брокколи в течение 5 минут или до готовности, время от времени помешивая.
Затем добавьте горошек и тушите одну минуту.
Добавьте дрожжи, черный перец и соль, затем снимите с огня.
Смешайте с квашеной капустой
Сверху на картофель уложите начинку.

Приятного аппетита!
[shopeat_button]

× How can I help you?