Ревиталь Food
Правильное питание,здоровый образ жизни, диеты, программы питания

Детокс программа

59

Программа «Детокс» — это эффективное и комфортное очищение организма. Детокс питание оказывает мощный оздоровительный эффект, который ощущается уже после первых дней прохождения курса. Вы сразу почувствуете легкость и улучшение состояния кожи. А результатом полного курса является снижение веса, очищение от шлаков и токсинов и восстановление правильной работы организма.

Основа программы «Детокс» – продукты растительного происхождения. Меню на день состоит из 6-и приемов: каша на завтрак, фреш на второй завтрак, суп и второе на обед, смузи на полдник, легкий ужин и натуральный йогурт на вечерний прием. Рекомендованная продолжительность курса 14 дней.

ПОНЕДЕЛЬНИК:

Первый завтрак

9:00-10:00

Каша овсяная с кусочками манго 150 г (120 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Мусс из манго, тыквы и яблока 150 г (92 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп-пюре из сладкого перца с соусом из йогурта 200 г. (92 ккал)

Филе палтуса, приготовленное на пару с тальятелле из цуккини 200 г. (225 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Фреш Огурец – Сельдерей 250 мл (34 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Омлет белковый с овощами и лососем 150 г (104 ккал)

Вечерний прием

19:00-20:00

Натуральный йогурт с отрубями 250 мл (132 ккал)

ВТОРНИК:

Первый завтрак

9:00-10:00

Каша «4 злака» с соусом из лесных ягод 150 г (152 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Фреш из апельсина 250 мл (78 ккал)

Обед

13:00-14:00

Крем-суп «Борщ» 200 г. (64 ккал)

Филе трески с авокадо, маслинами, красным луком и каперсами,

приготовленное в рыбном бульоне 200 г (238ккал)

Полдник

15:00-16:00

Фреш Яблоко – Морковь 250 мл (64 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Винегрет диетический 150 г (104 ккал)

Вечерний прием

19:00-20:00

Натуральный йогурт с отрубями 250 мл (132 ккал)

СРЕДА:

Первый завтрак

9:00-10:00

Каша пшенная с кусочками тыквы 150 г (122ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Фреш из мандарина с лимоном 250 мл (76 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп-пюре из рыбы и овощей 200 г. (86 ккал)

Овощное ассорти из перца, спаржи, капусты брокколи и цветной 200 г (102 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Фреш Тыква – Огурец – Сельдерей 250 мл (38 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Суфле из тунца с цуккини, приготовленными на пару и соусом из рукколы 200 г (147 ккал)

Вечерний прием

19:00-20:00

Натуральный йогурт с отрубями 250 мл (132 ккал)

ЧЕТВЕРГ:

Первый завтрак

9:00-10:00

Каша овсяная с отрубями и натуральным сиропом из цитрусовых 150 г. (135 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Слоёный десерт из манго и малины 120 г. (86 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп-пюре из тыквы с лёгким соусом песто 200 г. (44 ккал)

Овощи, запеченные в апельсиновом соке с соусом «Песто» и базиликом 200 г. (47 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Фреш Огурец – Шпинат 205 мл. (35 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Слоёный салат из креветок с апельсиновым соусом и базиликом 170 г. (172 ккал)

Вечерний прием

17:00-18:00

Натуральный йогурт с отрубями 250 мл. (132 ккал)

ПЯТНИЦА:

Первый завтрак

9:00-10:00

Каша гречневая на рисовом молоке с кедровыми орешками 150 г. (193 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Яблочно – морковный фреш  250 мл. (89 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп-пюре из зеленого горошка с ароматом лимона 200 г. (123 ккал)

Овощное пюре из тыквы, сельдерея и свеклы с рукколой  200 г. (52 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Салат из свежего шпината с творогом, сладким перцем и соусом из йогурта 100 мл. (84 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Винегрет диетический 150 г. (104 ккал)

Вечерний прием

17:00-18:00

Натуральный йогурт с отрубями 250 мл. (132 ккал)

СУББОТА:

Первый завтрак

9:00-10:00

Каша «4 злака» на рисовом молоке с ягодным соусом и лепестками миндаля 150 г. (153 ккал)

Второй завтрак

11:00-12:00

Фреш апельсиновый с пюре киви 250 мл. (92 ккал)

Обед

13:00-14:00

Суп-пюре из шпината с кедровыми орешками 200 г. (80 ккал)

Радужная форель, запеченная с лимоном и укропом со спагетти из овощей 265 г. (195 ккал)

Полдник

15:00-16:00

Салат из кальмаров со свежим огурцом, яичным белком и соусом из йогурта и зелени

90 мл. (47 ккал)

Ужин

17:00-18:00

Тар-тар из морепродуктов с йогуртовым соусом 175 г. (146 ккал)

Вечерний прием

17:00-18:00

Натуральный йогурт с отрубями 250 мл. (132 ккал)

Общая калорийность дневного рациона — 794 832 704 651 778 845 ккал.

Питание по программе детоксикации способствует очищению организма, снижению веса, восстановлению работы органов и систем. Акценты в меню делаются на продукты растительного происхождения (крупы, овощи и фрукты). Пища готовится определенным способом, исключается жарка в масле, используется приготовление на пару и запекание.

Ограничение в детокс-меню:

·  еда готовится без соли

·  не используется мясо и мясные продукты

·  в рационе отсутствуют жирные продукты и простые «быстрые» углеводы

·  калорийность рациона составляет до 800 ккал

Рекомендованная продолжительность детокс питания должна составлять не более двух недель, в последующем рекомендован переход на программы «Снижения веса 1200 ккал» или «Снижение веса 1500 ккал.»

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

error: Content is protected !!